Валюта: UAH Язык: RU

Attirance номинирован лучший продукт года ViVa Beauty2013!

11 июня 2014 года в Киеве отделе Воздвиженский прошла ежегодная церемония награждения победителей BEAUTY HIT. В голосовании приняли участие 104 бренда и 2412 продукта. Нам приятно сообщить, что торговая марка ATTIRANCE в первые приняла участие и стала не только номинантом, но и бесспорным победителем в категории уход за телом BEAUTY HIT 2013. Лучший продукт года 2013 от журнала Viva Beauty стал продукт ATTIRANCE сухое молоко для ванны Клубника.

Читательницы журналов Edipresse Украина и обладательницы коробочек Beauty BOX смогли по истине оценить превосходство продукта и дать объективную оценку данному продукту. Мы в свою очередь будем создавать и радовать новыми продуктами наших клиентов.

  TM ATTIRANCE является опытным производителем натуральной косметики. С момента основания в 2003 году в Латвии, компания разработала более 400 уникальных продуктов с очаровательным дизайном и прекрасным выбором ароматов. Вдохновившись красотой Прованса, нашей целью было создать натуральную косметику, которая сочетает в себе выражение чувств, красоту и гармонию.

Датавей секьюрити с 2013 года является эксклюзивным дистрибуторам на территории Украины торговой марки ATTIRANCE. Мы желаем вам насладиться природной красотой вместе с косметикой Attirance!